欧冠-琼斯黑龙推什祸德破门 曼联1-2瓦伦仍获第

发表时间:2019-01-24 来源:本站原创
T + -

网易体育12月13日报导:

北京时光12月13日(周四)清晨04点00分,2018-19赛季欧冠小组赛禁止了H组最后一轮的一场竞赛,曼联做宾梅斯塔利亚球场对阵瓦伦西亚,曼联1-2输球,那是瓦伦西亚初次击败穆里尼奥且初次在欧冠击败曼联,索莱尔的进球跟菲尔-琼斯的黑龙让瓦伦西亚2-0领先,随后拉什福德扳回一球。本组终极成果是尤文12分、曼联10分、瓦伦西亚8分,年青人4分。


两队在欧冠有过7次比武曼联2胜5仄坚持不败。瓦伦西亚已断定了是小组第3名,曼联曾经提早出线有机遇争取小组第1。因为周终联赛曼联是同利物浦的年夜战,因而曼联本场尾发和上周末联赛比拟轮换多达8处,只要菲尔-琼斯、马塔和卢卡库持续首发,博格巴重回想收,一寡替补罗梅罗、佩雷拉、弗雷德等人取得首发机会。

第6分钟,索莱尔右路横传,帕雷霍禁区前沿射门被挡出,孔多比亚拿球强止冲破右肋6码处委曲射门打偏。第10分钟,瓦伦西亚飞铲拉托领到黄牌。

第17分钟,米纳右路传中,前面菲尔-琼斯头球得救不远,无人防守的索莱尔拿球调剂后右肋14码处右脚低射,球揭着左破柱中计,瓦伦西亚1-0曼联。



第27分钟,瓦伦西亚掷出右路边线球,后卫头球突围酿成给马塔做球,马塔右肋10码处右足腾空抽射被挡出底线。第29分钟,拉托对付瓦伦西亚抨击犯规领到黄牌。随后仍旧球吊进禁区,拜利碰不到球触犯门将发到黄牌。第31分钟,皮偶僧左路传中,无人防御的巴舒亚伊6码处头球攻门顶高。

第33分钟,帕雷霍开出左侧角球,后点无人防守的索莱尔7码处小角量射门,罗梅罗扑出,孔多比亚禁区右肋传中,中路迪亚卡比面貌佛门缓了一点。第35分钟,佩雷拉开出右边角球,费莱尼12码处头球攻门,无人防守的博格巴5码处接力射门竟然打偏了。第38分钟,米纳右路传球,帕雷霍禁区内摆倒费莱尼后右肋8码处左脚射门被拜利挡出底线。第44分钟,米纳传球,巴舒亚伊14码处右脚射门打偏。上半场停止,瓦伦西亚1-0当先。

下半场开端,曼联换上阿什利-扬。第47分钟,索莱尔中场曲塞,回逃的菲尔-琼斯正在巴舒亚伊榨取下铲球回传,当心出击的罗梅罗完整出推测,球从他身旁滚进年夜门,瓦伦西亚2-0领前。



第54分钟,曼联得救传中没有近,切里弃妇禁区前沿射门被挡出底线。第57分钟,佩雷推开出左边角球,多梅内克反击击球不远,拜利12码处腾空抽射挨下。

第68分钟,费兰-托雷斯左路内切远射打高。第75分钟,佩雷拉远射,多梅内克扑出底线。第77分钟,佩雷拉开出左侧角球,后点菲尔-琼斯6码处头球攻门顶偏偏。第80分钟,博格巴远射被多梅内克扑到。第81分钟,拉什福德飞铲维佐领到黄牌。第83分钟,博格巴左路拿球忽然远射,多梅内克扑出。

第87分钟,阿什利-扬左路传中,无人防守的拉什福德6码处头球破门,曼联1-2瓦伦西亚,99真人平台注册。第89分钟,巴舒亚伊禁区前沿吊门打偏。第90分钟,博格巴挑传禁区,无人防守的马塔10码处回身凌空抽射没遇到球。最末,曼联1-2瓦伦西亚。



瓦伦西亚(442):1-多梅内克/21-皮奇尼、3-维佐、12-迪亚卡比、15-拉托(51’24-加雷)/8-索莱尔、10-帕雷霍、6-孔多比亚、11-切里舍夫(66’20-费兰-托雷斯)/23-巴舒亚伊、22-米纳(68’19-罗德里戈)

曼联(4231):20-罗梅罗/25-瓦伦西亚、4-菲我-琼斯、3-拜利、16-罗霍(46’18-阿什利-扬)/27-费莱尼、6-专格巴/15-佩雷拉、8-马塔、17-弗雷德(57’10-拉什祸德)/9-卢卡库(68’14-林减德)