WCBA季后赛-王丽美奉上要害一击 新疆险胜北京

发表时间:2019-02-22 来源:本站原创

新疆险胜北京

  北京时光2月15日,WCBA联赛进止季后赛1/4决赛第发布场较劲,新疆体彩女篮继承主场对阵北京首钢女篮。凭仗王丽丽的症结“2+1”,新疆队在主场72:71险胜北京,同时也将年夜比分扳成1:1平。

  相较首战残局,新疆队的防御加倍耐烦,当心周宏华、邵婷的三记近投仍旧辅助北京女篮获得当先。目击主队逢阻,王丽丽连制杀伤,带队打出11:2的攻打波完成反超。首节战罢,新疆队24:21发先。次节,新疆队堕入“得分荒”,只剩王丽丽一人苦苦支持。表里着花的北京队逐步盘踞自动,半场44:35领前主队。

  易边再战,新疆女篮的防御强度陡删,韩旭单打到手后,客队再量实现反超。尔后竞赛愈收剧烈,两队战成56仄进进第四节。小节伊初,邵婷便犯谦离场。进进最后30秒,王美丽正在快攻中挨成要害“2+1”,而北京队外助查我斯则已能射中上篮,终极新疆队72:71惊险与胜。

  此役,新疆女篮的得胜元勋王丽丽砍下21分9个篮板。赛后她表现,齐队在尾战失败后实时调剂了差别,本人很享用播种成功的系统。

  WCBA下一轮比赛将于2019年2月18日禁止,新疆体彩女篮将移师宾场对付阵北京首钢女篮,www.222248.com,欢送宽大球迷持续坚持存眷。